15.12.2016 17:39:45 | Карина:

Очень удивлена, что без проблем и претензий сделали мне обмен! Даже без лишних вопросов! При заказе я не учла объём запястья. Спасибо Вам большое!

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
11.12.2016 16:52:01 | Наталья:

Все получила,все супер!

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
09.12.2016 08:34:26 | Ольга:

Спасибо огромное!!!! Я нахожусь в Белорусии, а подружка в Москве!!! Благодаря Вам я смогла поздравить дорогого человека!!!!! Вы быстро отреагировали и учли все мои пожелания!!!!!!!!!!!А от подружки отдельное спасибо за красивого, приятного и опрятного курьера!!!!!!! Приятно так сотрудничать!!!!!

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
05.12.2016 09:49:34 | Мария:

Покупкой очень довольна! Все шармики сделаны качественно! ношу не снимая! И цены у вас очень заманчивые

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
01.11.2016 21:45:20 | Alyona:

Прекрасные шармики- очень довольна покупкой. Девочки, всем рекомендую! Долго сомневалась, какие именно выбрать... Прислушалась к совету менеджера и не прогадала! Они Идеальны!

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
26.10.2016 09:44:46 | Мария:

Заказывала почтой. Все пришло, качество отличное. Переживали с мужем очень, так как брали дочери в подарок. Но все прекрасно, остались очень довольны. Действительно серебро и отличий от оригинала мы не нашли. Спасибо Вам большое, будем ещё обращаться!

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
21.10.2016 09:29:41 | Юлия:

Спасибо большое, отличный сайт, подарок для мамы, буду ждать эмоций... :-)

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
19.10.2016 16:32:59 | Алевтина:

Спасибо большое. Заказом довольна. Своевременная доставка и приятный менеджер.

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
10.10.2016 21:41:23 | Светлана:

Отличный сайт! Заказывала во Владивосток, все отлично доехало. Наложенный платеж

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад
08.10.2016 15:50:05 | Валентина:

Прекрасное качество. Буду заказывать.

Комментировать
Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад


Написать отзыв
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену