Пандора коллекция Весна 2017. Полный ассортимент

Пандора коллекция Весна 2017. Полный ассортимент

Приветствуем всех любителей украшений Пандоры на нашем сайте!

Сегодня,  мы подготовили для Вас свежие новости о новинках весны 2017, подкрепленных живыми фотографиями. Некоторое время назад мы делились уже с Вами первой доступной информацией, которую вы можете прочитать ЗДЕСЬ, а сейчас – новые, качественные фото с нашими комментариями.

Коллекция обогащена цветами, есть красивые новинки-шармы, золотые или комбинированные с золотом, бусины-Мурано, а так же цветные фианитовые шармы. А теперь по порядку.

Цветочная подборка. Конечно же, какая весенняя коллекция может обойтись без обогащения цветом и цветов? После зимы, это именно то, по чему мы так соскучились. На этот раз – ромашки и магнолии, представленные в клипсах, шармах, разделителях и подвесках.

pandora-1.jpg

На самом деле украшения подобные магнолии уже встречались ранее в Пандоре, конечно, не точно такие же, но очень похожие и назывались они георгинами. Меньше лепестков, несколько другого цвета эмаль, но идея схожа. Магнолия же отличается градиентным покрытием эмали, то есть мягким переходом цвета, в данном случае розового в белый.

Любитель цветочных композиций могут прекрасно комбинировать между собою  георгины, магнолию, ромашки.

Давайте рассмотрим некоторые позиции поближе.

pandora-vesna-4.jpg

Разделитель "Великолепная Ромашка" - выполнен из серебра в виде соприкасающихся по кругу цветов ромашки, украшенных прозрачными камнями фианита. Такой элемент прекрасно будет смотреться на браслете как в нескольких, так и в единственном варианте. Так как он не имеет радужного, спектрального оттенка, то совершенно не прихотлив к выбранной вам цветовой комбинации.

pandora-vesna-5.jpg

Шарм "Великолепная Ромашка" состоит из двух компонентов: собственно шарма-ромашки, симметричной с двух сторон, и маленькой подвески-ромашки, прикрепленной к нему. Кроха-ромашка имеет цвет: она покрыта белой эмалью поверх серебряной основы. "Великолепная ромашка" - must have по нашему мнению, так как белый цвет - цвет чистоты и невинности, является чудесной составляющей нотой весенней симфонии ваших украшений. Белый цвет присутствует в гардеробе всех модниц, так как он сочетается практически со всеми остальными цветами спектра.

pandora-vesna-6.jpg

Шарм "Луг великолепных ромашек" что-то нам уже напоминает, не так ли? "Сияющие сердца" взятые за основу, но несколько видоизмененные. Довольно крупный розовый кристалл фианита (кубического циркония), ограненный стерлинговым серебром и украшен ромашками с миниатюрными прозрачными фианитиками на лепестках. В таком виде этот шарм нам нравится однозначно больше. Хотя наличие цветочной композиции на нем имеет несколько более конкретно направленное стилистическое решение - романтизм, наивность, беспечность.

pandora-vesna-7.jpg
Привет новым петитам для вашего медальона! Белый, розовый и серебряный - все три главных цвета этой весны Пандора в одном месте.
pandora-vesna-8.jpg
Клипса "Поэтичные цветы". Хм... где-то мы их уже видели, кажется.. Ах да, петиты! Не обойтись нам без этой клипсы в таком случае, если тот же набор цветов уже красуется у нас на шее :) 
pandora-vesna-9.jpg
Теперь давайте знакомиться поближе с линейкой Магнолий. Первый яркий представитель - Шарм с крупным цветком. Уже знакомый нам розовый кристально-чистый камень кубического циркония в центре и малыши-фианиты, обрамляющие по кругу саму магнолию. Прекрасный градиентный раскрас наполняет эту линейку нежностью и гармонией. Нет, пожалуй не возможно пройти мимо этого великолепия.
pandora-vesna-10.jpg
Еще один вариант шарма. Этот - круглый, более прост и конкретен. Магнолия как будто вырезана и распределена по поверхности шара. Ничего лишнего, лишь цветение во всем его великолепии.
pandora-vesna-11.jpg
Разделитель "Магнолия" - миниатюрные цветы магнолии, так выгодно подчеркивающие и дополняющие букет цветов, собранный на вашем запястье. На мою память не приходят другие разделители, декорированные эмалью. Поэтому обратите внимание. Возможно он именно то, чего вам не хватает в Вашей коллекции.
pandora-vesna-12.jpg
Шарм "Магнолия" с его миниатюрой-подвеской. Отличается формой, повторяющей сам цветок, то есть на этот раз - угловатый характер.
pandora-vesna-13.jpg
Подвеска "Магнолия". Проста и очаровательна. Нет ничего лишнего и отвлекающего внимания от самого цветка. Он, несомненно, может стать центральной композицией вашего браслета и/или украшения на шее, так как размер подвески не позволит ей остаться незамеченной.
pandora-vesna-1.jpgpandora-vesna-2.jpgpandora-vesna-3.jpg
Мурано в трех цветах. Окруженные лентами белые, объемные цветы, заключенные в голубое, лавандовое или розовое стекло средь серебристых хлопьев, которые добавляют изысканности и необычности. Розовый и лавандовый вполне вписываются в цветовую композицию этой весны, а голубой может стать отличным оттеняющим и дополняющим элементом для любителей контрастов.
pandora-spring-2.jpg
Браслет в ромашковом стиле. Конечно более уместным будет в весенне-летнее время, но Вы только посмотрите какой он очаровательный! Безусловно не лишним аксессуаром будет для настоящих фанатов Пандоры.

pandora34.jpg

Еще одна новинка в серии браслетов - браслеты-кольца, на одной половине покрытые цветной эмалью, а на второй - камнями прозрачного фианита. Отличная серия, которая может дополнить браслеты серии Bangle, украшенные клипсами и шармами в том же цветовом решении.

А теперь немного о менее весеннем тематическом, и более сдержанном, даже несколько классическом уже для Пандоры.
pandora3.jpg
Далее мы с Вами рассмотрим новинки из богатства камней и металлов. Что на этот раз нового подготовила для нас Пандора.
pandora-vesna-14.jpg
Соединительная цепочка-клипса (что, кстати, удобнее всего) "Знак отличия". Здесь уже отходим от цветочной идилии и переходим к конкретике, даже, несколько, строгости, что ли? Это зависит от того, какими шармами вы дополните цепочку. Надпись "Pandora", идущая по периметру и дополненная линиями кубического циркония сверху и снизу надписи.
pandora-vesna-15.jpg
Клипса-стоппер в том же стиле, что поможет композицию вашего браслета сделать единой.
pandora-vesna-16.jpg
Новый вариант шарма-короны. На этот раз с множеством камней. Более дорого и царственно.
pandora-vesna-17.jpg
"Сияющие сердца" теперь в прозрачном варианте. Идеально подходящие не только под идею последней линейки, но и вообще любых ваших шармов. Это уже можно сказать классика Пандоры. Впишется в любой стиль вашего браслета.
pandora-vesna-18.jpgpandora-vesna-19.jpgpandora-vesna-20.jpg
Шармы "Сияющие капли" - великолепная находка! С четырех сторон крупные камни цветного кубического циркония, ограненные гладким стерлинговым серебром. Они шикарно наполнят ваш браслет цветом и сиянием и совершенно не прихотливы к стилистическому направлению так же. Пандора выпускает их лимитированным тиражом, но мы не упустим такой прекрасный универсальный компонент и оставим его у себя на постоянной основе.
pandora-vesna-21.jpg
Шарм "Связанные кольца" - смешение колец из гладкого серебра и золота, а так же искристого кубического циркония. Обращаем ваше внимание на то, что боковое ребро так же усеяно камнями, что означает, торжественный вид с любого ракурса.
pandora4.jpg
Рассмотрим еще немного новинок, которые порадовали нас так же золотыми элементами или новыми обликами.
pandora-vesna-22.jpg
Клипса-стоппер "Классическое сердце". Минимализм. Романтизм. Конкретика. Симфония гладкого серебра и гладкого сердца из золота на нем с двух сторон. Две равно отдаленные такие клипсы помогут разбавить вашу серебряную композицию или удачно подчеркнут уже имеющиеся золотые компоненты.
pandora-vesna-23.jpg
Шарм "Щедрое сердце" имеет ажурный вид. Сердцевидный, золотистого цвета, фианит в центре, окруженный новыми и новыми линиями  сердца. Цвет фианита в центре прекрасно объединит этот шарм с, уже имеющимися, золотыми шармами.
pandora-vesna-24.jpg
Подвеска "Подписанное сердце" несколько напоминает подвеску-медальон Пандора, выпущенную ранее. Но все же видоизмененная и на этот раз, помимо видоизмененной дужки, держащей сам медальон, внутри красуется золотое сердце. Если вы не знаете на чем остановить выбор подарка, то вот оно решение вашей проблемы - универсален и подчеркивает любовь к бренду "Pandora".
pandora-vesna-25.jpg
Шарм "Свадебное сердце". Не требует лишних слов. Название само за себя гласит. Слоган Пандоры - "Незабываемые моменты". Каждая девушка захочет оставить на любимом браслете память об этом особенном дне. Из всех, выпущенных ранее брендом Пандора этот - самый удачный по нашему мнению.
pandora-vesna-26.jpg
Шарм "Праздничное сердце" приурочен к событиям только между ними двумя. Прочтите только что он гласит: ты и я, поцелуй, клятвы, счастье, радость, праздник, любовь, привязанность, навсегда. Казалось бы ничего особенного у этого шарма внешне, но сколько эмоций несут эти слова. Каждая любимая заслуживает их.
pandora-vesna-27.jpg
Шарм "Спасибо тебе". Его так не хватало. Эти слова, которые так хочется не только произнести любимым просто за то, что они у нас есть, но и оставить их навсегда на память. Этот шарм можно назвать продолжением серии. Но ранее, в качестве надписи, значился статус "Лучший друг", "Мама", "Дочь", "Сестра". Отличное дополнение, не так ли?
pandora-spring-5.jpg
Золотые новинки! 
pandora-vesna-28.jpg
Подвеска "Романтическое сердце" - комбинация ажурного узора в форме сердца и камней фианита. Напоминает стиль принцессы. Это не первые королевские мотивы в этой коллекции, как вы могли уже заметить.
pandora-vesna-30.jpg
Шарм "Богатый цветочный" - это золото с камнями фианита прозрачного, голубого и розового цветов, именно тех, которые сегодня мы видели и ранее. Похожий на серию морозных узоров или медальонов, выпущенных ранее в серебре.
pandora-vesna-29.jpg
Подвеска "Цветочное украшение" - милая, в виде цветка. Но, как нам кажется, издали цветок будет скорее напоминать медальон, но так же искристый и симпатичный.

Что ж, довольно удачная коллекция по нашему мнению. Есть как весеннего направления украшения, так и более универсальные. Безусловно, выбрать есть из чего. Каждый может найти для себя украшение по вкусу.
pandora32.jpg
pandora33.jpg

С уважением, команда интернет-магазина  http://braslet-pandora.com
Вернуться к списку
Смотрите также
Серебро Пандоры
Серебро Pandora. Чем оно уникально и почему такое дорогое?
Подробнее
Пандора Мурано
Удивительное и уникальное стекло Мурано в шармах Пандора
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену